Para esta semana os traigo una receta bien sencilla y rápida de hacer, seguro que más de uno sois unos apasionados por las napolitanas, cañas de chocolate...., a mi me recuerdan a cuando estaba estudiando Turismo,, más de un desayuno hemos pedido una cañita de chocolate a Antonia, la camarera de la cafetería y qué felices que éramos !
Por cierto tengo una amiga que tiene un blog Viajes al alcance de todos, con mucha información interesante http://viajesalalcancedetodos.com/ Echádle un ojo !
Por cierto tengo una amiga que tiene un blog Viajes al alcance de todos, con mucha información interesante http://viajesalalcancedetodos.com/ Echádle un ojo !
Bien pues como lo casero no hay nada Hoy os traigo el paso a paso, ¿qué necesitáis?
Ingredientes
- Masa de hojaldre, fresca o congelada
- Nocilla, crema de natillas lo que queráis para el relleno el procedimiento es el mismo
- Azúcar glass
-1 huevo
-1 frutos secos opcional.
Paso a paso
- Precalentar el horno
Espolvoreamos el lugar de trabajo con azúcar glass, para evitar que el hojaldre se pegue y comenzamos estirando el mismo con la ayuda de un rodillo.
Una vez estirado, no os preocupéis si no queda uniforme , extendemos la nocilla y si nos gusta le podemos echar frutos secos machacados, en este caso he optado por anacardos, le da muy gusto.
Es hora de enrollarlo y hacer cortes pequeños, echamos por encima un huevo batido con la ayuda de un pincel de silicona
Previamente habremos calentado el horno , introducimos y 180 º hasta que comience a coger color
y voilá !
Espero que os haya gustado, ya estoy pensando el próximo post , esta vez será algo afrutado, pero como siempre con un toque de dulzura :)
Por cierto buen finde, lo doy por adelantado, mañana me voy a Sevilla, si lugar donde estudié y me zampaba esas cañas de chocolate !
Muy buena pinta!!!! yo los he probado caseros y estan de muerte!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Estefanía besitos
ResponderEliminar