domingo, 19 de mayo de 2013

Tarta primaveral de huesitos

Hola que tal estáis?

Espero que bien, como cada  semanita os traigo una nueva entrada, esta vez una tarta de huesitos ! que buenos que están .

Es muy sencillita de hacer y requiere muy poquito tiempo

¿Qué necesitamos?

Ingredientes:

Un paquete de obleas
Un bote de nocilla o nutella



Paso a paso 



Introducimos en el microondas unos segundos la nocilla para que nos sea más facil de untar. No debemos pasarnos, porque si la usamos caliente las obleas se reblandecerán y no quedarán crujientes.
Ponemos un poco de nocilla/nutella sobre una de las obleas y extendemos, no es necesario que echemos mucha, pues quedaría demasiada empalagosa al llevar tantas capas.
 

 
 Y vamos poniendo capas, una de oblea, una de nocilla otra de oblea así hasta poner 10 obleas la última la cubriremos  con una capa de nocilla.


La introducimos en el frigo durante al menos 2 horas , la podemos decorar con fideos de chocolate, lacasitos... con lo que queráis eso ya es producto de imaginación de cada uno.





Yo en este caso, he hecho unas margaritas con fondant y le he puesto hiedra natural, para alegrar estos días primaverales que tenemos, que más que primavera parece que estamos en invierno.

Espero que os haya gustado y que pongáis en práctica esta sencilla tarta !

Besos,

Vir

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene!!! si da pena comérsela con esas margaritas!! jejeje

    ResponderEliminar

 

Con un toque de dulzura Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez